Исполнение желаний

Инна Радыгина
Вдруг - заболела
И свет - не белый
КапЕль из носа
И под вопросом
Музей столичный
И вид приличный.
Зато каприз мой
(Пусть архаичный!)
Тотчас исполнен.
Сие - отлично!
Charmant*, ребята:
Вот к чаю мята,
Всё, что желаю!
Уж и не знаю -
Помру ли к маю?!!
Так хорошо мне!
:-)))

*шарман
прелестный, очаровательный, милый