Летайте самолётами

Фафакики
                ...  коль  надоело  жить.

Я   Вас   уже   не   раз   предупреждал:
Воздушный    флот    своё    уже    отжил!
Не    верите,   ...   не     надо,     Господа,
Придётся    пожалеть,  ...   чтоб   Я   так   жил! )))