30. Первая любовь, она такая

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Дождь» (Вита Савицкая)

Дождь... с улыбкой пополам,
Хорошо, двоим вам, там,
И совсем не нужен зонт,
Дождь убежал за горизонт,
Чтобы сказке не мешать,
Пошел подальше он гулять...
*****

Рецензия на «Первый взгляд» (Александр Зыч)

Первая любовь, она такая -
Взгляд, один, и ночь без сна,
Нежно-хрупкая, большая,
А в душе поёт весна...