письмо деду морозу

Алексей Гришин 2
Ну вот пришла зима,
Тут скоро новый год,
Пишу тебе письмо,
Мой славный дед мороз.

Ну в общем как обычно,
Прошу подарок я.
Тебе уже привычно,
Нужна мне новая семья.

Короче дело так,
Стоял я с мамой в магазине,
А ей то что,пустяк!
А мне нужны машины.

Я с папой поругался,
Он мячик не купил,
Лежал себе,смеялся,
Ну в общем разозлил.

А тут на днях бабуля,
Мне выдала секрет,
Представь себе такое,
В капусте детей нет!

Я  всё б конечно понял,
С капустой ерунда,
Но аист не приносит,
Вот это вот беда..

Она конечно врёт,
Я вижу по глазам,
Откуда же берёт,
Всё это из себя?

Я им конечно нужен,
Ну пусть хотя бы перестанут врать,
Тогда пришли мне новую машинку,
А я иду в кровать..