30. В клетке Любовь-изгнанница

Лидия Гржибовская
В клетке Любовь-изгнанница,
Наших судеб вечная странница...
Лишь ты напоминаешь мне о ней,
Но я забуду сказку лживых дней...

Я прогоню всю боль и печаль,
от тебя умчусь в звездную даль,
Там найду для души покой и уют,
Где болезни ЛЮБВИ меня не найдут..