Не знаю правда ли? но кажется, что так. деньги 1

Игорь Сорокин 2
Не знаю правда ли ? Но кажется, что так. (деньги 1)

Не мешайте, отойдите,  а вы товарищ заходите
Рады мы таким людям, из Германии гостям
Пропустите господина, он инвестор из Берлина
К нам приехал, что-то строить, свои денежки удвоить

Как зовут вас, величают, может быть, хотите чаю
Или шнапсу, т.е. водки, есть закуска,  хвост селедки
Ты сегодня нужен мне, если есть, что у тебе
Если нету, извиняйте и проход не заслоняйте

Самый главный наш вопрос, сколько денег он(Вы) принёс
Будем помогать ему, сразу не пойти ко дну
Потихоньку разведём,  процент свой, сразу заберём
Он про нас не позабудет??? Позабудет, жить не будет

Деньги есть Егор Егорыч!!!
                Денег нет… Егорка-сволочь