Ветер в голове

Серж Савченко
Жили мы раньше как-то не так -
Был я тебе и не друг и не враг!
Аська с тобою нас вместе свела -
Ты покой мой забрала!
Долго искал я встречи с тобой,
И наконец ты осталась со мной.
Пусть мы не можем быть долго вдвоём -
Ты в сердце навсегда моём!

Re: Ветер в голове!
И я влюбленный
в одну девчонку с дальнего двора.
Приезжаю к ней
туда, где я ни разу не был.
Мне с ней хорошо,
стоим мы долго
в обнимку на веранде до утра.
И с нами лишь одно
распахнутое настежь небо.

Пусть ты обиду в сердце таишь,
Но для меня ты всё тот же малыш!
Ты говоришь, что нам не по пути,
А я твержу тебе - "прости!"

Re: тот же

Заюшка, знай, мне тебя не забыть!
Буду, как прежде, тебя я любить...
Верю и жду я встречи с тобой!
И хочу, чтоб вновь была со мной...

Re: тот же