Этот зов души бескрылой...

Евгения Барсова
Как объять душою смертной
Всю безмерность красоты?
Чем унять порыв запретный--
Притяженье высоты?
Этот зов души бескрылой--
Колдовство туманных грёз,
Звёздный гимн сквозь стон
унылый
И тщету бессильных слёз.