из сверкающих снежинок...

Михаил Меч Бизяев
из сверкающих снежинок
я составил слово счастье
пусть уйдут от нас напасти
и расстает в сердце лёд

из сосулек и из льдинок
будто бы дворец хрустальный
пусть там спрячется печальный
от забот и от невзгод

из холодных половинок
я согрев увидел воду
и попив её немного
смело двинулся вперёд

не пройди прошу я мимо
вместе мы найдём дорогу
растопи свою тревогу
и шагни за поворот

из сверкающих снежинок
мы составим слово счастье
пусть уйдут от нас напасти
и расстает в сердце лёд