безнадежное

Игорь Грей Балацкий
сырая глухонемота
без слова
без тепла без веры
лишь тусклый свет
печальных фонарей
и тени пальцев
скрюченных ветвей
безмолвие
и только память тихо
дышит в спину
пытается догнать
ушедший день
декабрьский вечер
ночь и утро раннее
зима...

*
«–Ое»