О бизнесменах

Серж Савченко
Я живу и уверен, что дальше жить буду.
Тёмным силам меня не сломить никогда!
Я смотрю с вдохновеньем, и вижу, что всюду
Новой жизни ростки поднялись навсегда.

От Истины людей не увести надолго,
Ведь Истину легко увидит каждый сам,
Когда посредников в общеньи с Богом
Оценит по реальным их делам!

Я сам, друзья, не в силах разобраться,
И в этом помощь мне нужна людей –
Я не могу Любовью – ЗАНИМАТЬСЯ…
Лишь до конца ОТДАТЬСЯ могу ей!

Ведь слово “занятость”, а по английски “Business”
Обозначать ведь может лишь одно:
Мол, занят я! Закрыт от светлых мыслей,
А потому в душе моей темно…

О, бизнесмены, вас ничуть не жалко,
Хоть крутитесь, как белка в колесе.
Была б в руках моих большая палка,
Уж точно, получили бы ей все!

Не обижайтесь! Я хочу ДОБРА вам,
И образно хотел лишь показать,
Что лучше б вы тогда цветы сажали,
Чем у народа крохи отнимать,

Взамен давая водку, сигареты,
Презервативы, фанту и коньяк,
Ещё и радуясь при этом:
“Какой же ты, народ, дурак!”

А сами… ну не дураки ли?
РАБЫ своих же собственных вещей,
Имея магазины, джипы, виллы,
Теряете и жён вы, и детей.

Поймите, я не против денег,
Они ведь тоже пользу могут приносить.
Когда с Душой мы тратить их сумеем,
Тогда в цветущем Рае будем жить!!!

г. Новодвинск, 10.07.2003 г.