Поздравление с 2010-м годом

Серж Савченко
Пусть в наступающем году
Не повстречаешь ты беду...
Чтоб в доме был всегда уют !
Добро и радость пусть придут.
Снега глубокие растают,
На небе солнышко взойдёт,
Ну а пока мы все встречаем
Весёлый празник Новый год !!!

Желаю здоровья и счастья!
Удачи, любви и добра!
Всегда оставайся красивой -
Пусть любит тебя детвора,
Пускай обожают мужчины,
Завидуют женщины пусть...
Пусть будут для смеха причины,
И навсегда уйдёт грусть!!!

Тебя от всего сердца поздравляю -
Ведь что-нибудь, ты знай, произойдёт -
И пусть особенно прекрасным будет
2010-й Новый год !!!