Невостребованность

Игорь Грей Балацкий
Осталась корочка
От полноликой лужи,
С которой говорил фонарь
Весной и летом. Все его мысли –
О неизбежности сезона белых снов.
Кому теперь дарить свой тусклый свет?

*
«Амальгама»