Бабушкины страдания

Панас Нервный
Люди спят,а я ночью пашу
Отдыхают,а я всё пашу
Мак сажаю,затем анашу
Я спешу,
Я спешу
И пашу.

Сколько зерен я в ночь посажу,
Сколько грядок еще распашу,
Сколько мыслей,пойду полежу
И носок
Шерстяной
Довяжу.