Вокзальное - зарисовка

Мария Гембий
На вокзале снова осень
Провожает поезда.
Нас "бомбила" бойко спросит,
- с кем поедем, и куда?
Из приемника в экстазе
Заливается смычок,
В ржавом чреве унитаза
Крутится юлой «бычок»...
Этот город, эти лица -
Одно серое пятно.
..Здравствуй, хмурая столица,
Невеселое кино!