зарплата

Иван Солдатов 2
куда все пропадает куда бегут девчонки и почему стродает пропитая печенка куда пропал мой шарфик куда пропала юбка куда пропали деньги куда я дел соседей куда пропала шкура убитого медведя ничё не понимаю а где моя расческа а где мой телевизор он был вон на той полке а где моя зарплата а да вчера гуляли теперь мне всё понятно куда все задевали!!