всё изменяется, всё потеряется

Виталий В
всё изменяется, всё потеряется-
счастья мотивы, напетые радостно,
горе потерь и обидные гадости,
приобретения- тоже теряются

крепкие дружбы и вспышки любовные,
власть командирская, чуда заморские
особняки и машины роскошные-
всё приедается, временно всё это

только не всем дана тяга к неявному,
к слову неспетому, к тайному знанию,
к чувству бескрайнему мира ненашего,
к за горизонтом горящему пламени

тайны тропинок средь леса шумящего,
плавность дороги, равниной стелящейся,
горные пики, на небо смотрящие-
всё изменяется, всё потеряется



/////
эксп на - ИГРА
Автор: Муравская Вика