бред

Иван Солдатов 2
никто и не узнет меня ведь как поэта и сам не понимаю зачем пишу я это но это ведь прекрасно когда читают люди они не понимают что это не забудут читают для веселья а может быть для счастья но это ведь прекрасно читать что то для счастья когда то ты уходишь но возвратишься снова опять перечитаешь и не поймешь не слова ведь это для веселья а может и для грусти но понимают люди что это не упустят.