Лукоморья больше нет, или Не всё вечно под Луной..

Вячеслав Шапров
На стих Володи Кузьмичёва "Луна на троих"

"Луна на троих"
В. Кузьмичев (в сокращении)

Луна так низко,так близка,
Друзья глядят так объективно,
И крутят пальцем у виска,
Мол,весь на голову...наивный.

А я им довод:-Про ментов
Не слышал там никто ни разу,
Ни жён,ни тёщ!Для мужиков
Там рай по полной,без отказу!

Там заповедные места,
Там офигенные ландшафты,
Никто не сядет "на хвоста"...
Ну, если только космонавты.

И повелось с тех самых пор,
Где "оттянуться"безгранично?
Вопросов нет,какой тут спор-
Мы на луну!!!Там всё отлично!

****************************************

Моё продолжение:

Всё было так, но, жаль, и здесь
Нет мужикам теперь покоя:
Сначала присоединился тесть,
За ним жена и тёща Оля.

Сняла со злобою скафандр -
В руках половник был и скалка:
Тесть на Земле не так страдал,
А на Луне - подавно жалко,

Здесь ведь удары посильней,
Здесь меньше сила гравитаций -
Он сразу стал Земли синей,
Ведь тёща может постараться....

Пришлось вернуться: на Земле
Гараж привычнее орбиты.
Зачем бухать нам на Луне,
Коль дома можно быть побитым?