Шушара

Фафакики
Баба    вошла,   ...   джентльмены    вскочили, ...
Это   в    порядке    вещей.
Полковник   вошёл,    ...  мужики   подскочили, ...
Это    холуйство!    Ей  -  ей. ...  )))
Стрункой     тянуться,    стуча     каблуками,
Это      примета     раба.
Таких     на      базаре    ... торгуют   пучками,
Пара     ... пятак,   ...   в    коробках.