за просто так

Несиамская
и ты подступаешь как тошнота
сначало из глубины
а там всё ближе.. пока изо рта..
полезет вся твоя доброта
под самый громкий выхлест кнута
на наши цветные сны..

и там уже зубы сжимай-не сжимай
молчи-не молчи в ответ
ты слишком близко от двери в рай
стоишь и видишь как светлый май
стекает заревом через край
сжигая небесный свет..

и ты возникаешь во мне как вздох
слова уже никчему
когда тебя застаёт врасплох
тот факт что ты практически сдох
и этот ад не так уж и плох
осталось сойти во тьму..

и ты отрицаешь меня как факт
смываешь меня как грим
и мне приходится жить не в такт
и каждый раз идя на контакт
я убиваюсь за просто так..
неверя.. что победим..