оно течёт очень убедИтельно!

Алла Аленина
День проходит на работе
долго и томительно.
Но порОю, иногда
даже и стремительно.
Только ты баклуши бьёшь - нет конца секундам,
а когда в пылУ работы, то часы - минУтами
пролетАют, если хочешь их остановить,
а когда быстрЕе надо - нЕ расшевелИть
стрЕлку в этом циферблате времени событий   

И хотЯ оно течёт очень убедИтельно


5 декабря 2010