А сегодня осенние ветры охраною встали

Откройте Двери
 ***
Кто Любовь сотворил?
Много вложил в неё он печали.
Целый мир он в подарок,
К ногам ей - одной положил...
Так и я полюбил,
Когда шёл к ней, цветы гимн играли.
Но однажды услышал,
Что стал я уже ей не мил?!!

Когда к ней приходил,
Даже стены все взор мой ласкали.
И квартира казалось?
Отдельной от неба - *З.в.е.з.д.о.й!!!*.
А сегодня осенние ветры
*Охраною встали?*,
На звонок отвечает,
Она? - Только голос чужой...

P.S.
Закройте дверь,
Забудьте вход,
Какой-же был я - идиот.
Вопросов нет,
Ответов нет?
Моей Звезды потушен С.в.е.т!!!

5 ноября 2010