Незачем жить... Я решил застрелиться...

Светланка Шишкина
                "Печален жребий мой. Пришла пора проститься,
                сказать: Я Вас любил, - и... застрелиться."
                (из шуточной переписки в рецках
                с несравненным Геннадием Берлинковым}

                http://www.stihi.ru/avtor/giblim...


Предкам "малинник" такой и не снился:
В доме у нас интернет появился!
Форумы, сайты - всего не объять,
Сутками надо читать и писать.
Гали, Наташи, Алёны, Людмилы...
У монитора я с баночкой пива.
Смайлики, карты, стихи, SMS-ки,
"Окна" открыты, висят, как подвески.
Иры, Марины, Оксаны, Катюши...
Главное - визг их не надобно слушать,
Всё очень тихо, тепло, эпохально,
Всех их шампанским пою виртуально.
Вдруг моя Таня закрыла страницу!
Тут я и понял: успел, ведь, влюбиться!
Танечка сладкая с домиком в Ницце.
Незачем жить. Я решил застрелиться.
Дуло к виску и под музыку Баха
Рву на себе я льняную рубаху.
Вдруг от Карины пришла SMS-ка!
Снова люблю, не найду себе места.
Что?! Ты решила с ним в чат удалиться?!
Плачу. Ревную. Решил застрелиться.
Жаль, не успел: появилась девица -
Не описать! Королева! Жар-Птица!
Я от любви безответной страдаю,
Только вот имя красотки не знаю.
Пишет свой "ник": "Тишина Водопада",
И SMS-кам моим, вроде, рада.
Жаль, мужиком оказалась девица.
Снова от горя решил застрелиться.
Красным "на сайте" мигает Принцесса,
Я ей пишу, дескать, Прынц, не повеса.
Выяснил - бабка-карга веселится.
Как после этого не застрелиться?!
Нины и Лиды, Тамары и Светы
Смайлики шлют мне, открытки, приветы.
Белкой верчусь от страницы к странице,
Сил не осталось. Пора застрелиться.
Страстные, нежные, зайки и львицы,
Кошечки  милые, злые тигрицы...
Вдруг монитор замелькал и накрылся.
Чуть от отчаянья не застрелился!

Что теперь делать? Как дни коротать?
Вдрызг я в таверне от горя напился.
Главного мне удалось избежать:
Как ни страдал я, но не застрелился!!!

                4.12.2010.
Иллюстрация из интернета.Ссылку пока не нашла.