Стерва

Светлана Пиманова
Сильней удар!!! ты будешь первой!!!
На шпильках кросс по головам…
Теперь отборной стала стервой!!!
Аплодисменты Вам мадам!!!
И стайкой дружненькой шакалы,
Хотят учиться у тебя,
Но ты их всех в гробу видала!!!
важней для стервы только: «Я»!!!
И «банкомат – марионетка»,
В комплекте с «мальчиками - Ах»!!!
Живи по полной!!! действуй детка,
Ты королева в их глазах!!!
              Вот!!!
Наконец, всего добилась,
Что я сказать еще могу…
    Да,   жизнь твоя не вечно длилась…
          Теперь  УВИДИМСЯ В АДУ!!!