Сны не видятся случайно

Вика Фёдорова
Я пришла к тебе несмело...
Занырнув под одеяло,
Поцелуем нежно грела,
То была, то исчезала.

Млел от счастья до рассвета,
Засыпал и просыпался,
И не мог найти ответа,
Как со мною оказался.

Ничего не изменилось -
Сны не видятся случайно.
То, что ночью этой снилось,
Станет явью - нашей тайной...