Утром рано

Александр Купидон
В полвосьмого утром рано
Поднимаюсь я с дивана,
Задаю вопрос свой Ане
 - Почему я на диване?!

Ты, когда домой пришел
До кровати не дошел,
Был в такой хмельной нирване
Что рухнул мертвым на диване.