Дима Билан

Роман Гаврилов 3
Я  родился в Нальчике
я самый крутой
хожу на дискотеки
там я самый заводной
мне все девчонки говорят
какой ты  классный пацан
с согласием киваю я как Дима Билан

Друзья сообщаю вам без обмана
я сумашедший поклонник Димы Билана
его я в гости даже чаем напою
а потом я песню обязательно спою

Я мечтаю быть таким как Билан
чтоб бабло мне лилось прямо в карман
чтоб счёт в банке открыть
и купить лимузин
и чтобы бесплатно давали бензин
он самый гламурный он номер один
а если подумать то он просто свин

Друзья сообщаю вам без обмана
я знаю в лицо родителей Билана
у них есть дача но они не крутые
а в ушах серёжки не золотые
и если придёт ко мне Дима Билан
я скажу ему ты крутой пахан

Я не пойму вас девчонки
что вы нашли в Билане
это потому что в карманах много мани
я денег накоплю куплю себе пиджак
я буду болеть за Нальчиский Спартак
в кредит возьму машину Ладу Калину
я буду похож на настоящего мужчину
а этот дурак называет себя нумбер ван
короче достал уже Дима Билан

Друзья сообщая вам без обмана
но я только что встал с синего дивана
прошла сумашествие от Димы Билана
от него отвлекла  меня  меня девушка Диана
Короче не нравится мне Дима Билан
а всё что было это просто обман