летнее с любовью

Свой Котенок
где-то далеко-далеко
там, где лазурь в дуэте с ветром будут петь мне песни,
я буду чувствовать тебя рядом с собой, потому что, хоть мы и будем далеко, мы все равно всегда вместе.
там, где волны омывают песчаный пляж,
и птицы, обняв друг друга, встречают рассветы,
я буду мысленно подниматься на восьмой этаж,
и ласково будить тебя. я же знаю, ты любишь это.
там, где чувствуется вся эта глупая даль,
и тысячи километров разделят наши объятия,
я запечатаю наши тайны в глухой янтарь,
только пообещай покорно ждать меня