бывшей ОБВМное

Энди Дорк
Мой грязный фрак и серебро,
Темнело быстро, хоть и лето.
"Люблю, дурак!" ты мне в лицо
Кричала. Потерялась где то.

Рубашка в клочья, замерзаю.
Тебя хотелось оттолкнуть.
Сейчас с любовью вспоминаю,
Как проходили этот путь.

И как искрилось наше чувство!
Ты помнишь как я обнимал?
Любить тебя - это искусство,
И тут уж я не налажал.

Любила ты, сейчас я вижу,
Я помню взгляд бездонных глаз.
Клянусь, я больше не обижу,
Хотя уж нет в помине нас...