После ее ухода

Олег Глечиков
Ты показалась всех мне лучше,
Я думал ты - счастливый случай.
Но ты оставила меня,
Хозяйка дома и огня.

Который год сижу и пью.
И время я не тороплю,
Оно в щетине, в бороде,
В заросшей мхом сковороде...

Порой я вижу грязь вокруг,
Когда веду сюда "подруг".
Они такие же как я.
А я теперь совсем свинья!

Я думал ты - счастливый случай.
А ты... Уйди, меня не мучай!
Зачем приходишь в каждый сон?
И кто счастливчик этот - он?

На стихи - http://www.stihi.ru/2010/12/05/5316