У подножья Эльбруса двуглавого

Ольга Ступенькова
У подножья
Эльбруса двуглавого,
Что хранит тайны древних легенд
Есть земля - моя  родина малая
И милее ее места нет.

В чистых росах
Поле хлебное светится.
А над Малкой нежно льется рассвет.
В каждом колосе зернышко шепчет  мне,
Что земли благодатнее нет.

Виноградной лозой оживляется
Вольной степи лазоревый цвет.
В белых свечах каштан напевает мне,
Что прекрасней земли в мире нет.

Белоснежные горы Кавказские
К нам манили людей с давних лет.
Пусть расскажет нам арка станичная,
Что земли благороднее нет.

У подножья Эльбруса двуглавого,
Что хранит тайны древних легенд.
Есть земля – Кабардино-Балкария.
Краше родины солнечной нет!

http://soundcloud.com/olga-olgafet
музыка Валерия Овчинникова