Ещё раз напоминаю, Не суди

Фафакики
Не     ведая     того,   ...   что    ждёт    в   грядущем, ...
Не    осуждай    за    прошлое       других.
Да   Ты   и   Сам   ...   ничем   не лучше  Их,
...  Пока     целуешь    жопу   властьимущим. )))