Качает ветки, не спалось...

Анна Соотечественница
Качает ветки. Не спалось...
(На солнце, видно, снова вспышка!)
Но встретить утро довелось -
Прекраснейшая передышка

От дел пустых и суеты,
Стремящейся забить все поры,
Убить и веру и мечты...
(Я на бегу, увы, не спорю!)

А вот сейчас - минутный дар -
Чтоб все изгибы веток белых
И снегиря пурпурный шар
Я вновь запечатлеть успела...
               3.12.10.