Ты украл меня в одно мгновенье

Вика Фёдорова
Ты украл меня в одно мгновенье
Из унынья, холода и зла,
Ты - моё счастливое спасенье
Из заботы, нежности, тепла.

Ты украл меня в одно мгновенье,
Одиночество закрыв собой,
Ты - моей души благословенье,
То, что называется судьбой.

Ты украл меня в одно мгновенье
И заставил сердце вновь любить.
Скоро ты услышишь откровенье,
Что хочу одним тобою жить.