Секс

Александр Костюхин
                Секс сейчас в большом у нас почёте,
                Нам о нём вещают господа.
                Раньше все мы были на учёте,
                В столь нам всем известном КВД.

                Секс сшибает наши представленья
                О былой безсексовой борьбе.
                Нам вменяли всякие мудренья!
                ...Силы отдавали на косьбе.

                По утрам мы шарили в капустах,
                Чтоб найти младенца в пелене.
                На собраньях разбирались в чувствах,
                Каждого, отдельно, в бытие.

                Сексом никогда не занимались,
                И никто не слыхивал о нём.
                Только на вершины поднимались,
                С боевым ударным трудоднём.

                Раньше мы без секса засыпали,
                Лишь во снах лелеяли мечты.
                В переменках в вузах все прознали,
                Что про секс в газетах мы прочли.

                Вечерами млеем от восторга,
                Видя всю порнуху на яву.
                Секс к нам заслан, видно, от инторга,
                Я на них, пожалуй, заявлю!

                Сексуальным стал у нас народ,
                Все из наилучшейших пород.
                Не гнетёт былая больше скука,
                Секс для всех праведный путь досуга.

                Мы давно уж в дебрях не плутаем,
                Спим ночами, бодрствуя, кряхтим.
                И теперь, мы точно это знаем!
                Секс в природе есть,-необратим.

                Вот вам всеобъемлющее слово,
                Очень уж короткое на вид.
                Все зависит от названья слова
                И имел международный вид.

                И всемирной стала секс-программа,
                В смысле назидания полов.
                С эпохальных Евы и Адама
                Много народилося голов.

                Пусто было б всем прожить без секса,
                Решаются мирские  в такт дела.
                Но мало кто забыл повадки Рекса,
                Выделывать в натуре кренделя.

                А теперь секс стал уж слишком нудным,
                Каждый день раскрутки выдают,
                А бюджет страны уж слишком скудным,
                И девчата тело продают.

                Нет спасенья никому от секса,
                В нашем перестроечном раю.
                Не ищи другого здесь подтекста,
                В этом благодарственном краю.
                P.S.
                Так кто за то,чтоб секс наш правил миром,
                Раз уж он в нём есть как таковой?
                Вот все сдадим дела в АО "Немирофф"
                И нет программы лучшей, мировой!
               
                .......