В мерцанье звёзд

Сергей Собченко
В мерцанье звёзд ночного неба.
Читаю имя я твоё.
Тянусь рукой,вписать и мне бы.
Чтоб было рядом и моё!

Одной звездою засияем,
Одним светилом загорим,
Что на земле мы так теряем,
Мы в небесах благословим.

Благословим любовь и счастье,
Что будет нам дано с тобой,
Мы выше туч и все ненастья,
Пройдут чуть ниже,стороной!