Выплакала слезы

Дина Мухамедзянова
Выплакала слезы
Да,видать,не все,
И завяли розы
На груди Хосе..
Плачет над могилой
Третий месяц мать,
Где найти ей силы,
Где же ей понять,
Что угодна Богу
Смерть его была,
И его дорога
В Рай сквозь ад вела...
Выплакала слезы,
Да,видать, не все,
И завяли розы
На груди Хосе...