Вы знаете?

Алексей Павлов 75
Вы знаете как давит небо?
Когда ошибок в жизни перебор.
Когда краюха черствого, как камень, хлеба,
Не лезет в горло под Кагор.

Вы слышали как режут звуки?
Когда всю жизнь металлом по стеклу.
Когда в тянувшиеся к небу руки,
Вонзают с удовольствием иглу.

Когда-нибудь Вы пробовали плакать?
Когда душа черства и равнодушна.
Когда не солнце светит в ней, а слякоть,
И в теле ей не радостно, а душно.

Вы пробовали убивать мечту?
В самом начале ее зарождения.
Закрасить черной краской красоту,
Холста судьбы до смерти, от рождения.