Он и Она

Алексей Павлов 75
Он мраморной глыбой навис над рекой,
Она одиноким утесом,
Но Он и Она источали покой,
Здесь лишними будут вопросы.

Он льдами вставал в ледовитых волнах,
Рекой Она путь пробивала,
Но Он и Она даже в гиблых местах,
Спасались на грани провала.

Он верит в судьбу, Он не ляжет на дно,
Она созревает для роста,
Но Он и Она твердо знают одно...
Не все в этой жизни так просто!