Трамвайная история, или - О, Женщина! Часть3

Григорий Казазаев
Всё будет так, - я знаю точно:
Наступит день, настанет час,
И я, товарищ мой "заочный",
Тайком порадуюсь за Вас!

..."Когда простым и нежным взором"
Окинешь женщин ты вокруг,
Без лишних слов и разговоров,
Она тебя узнает вдруг!

Не во саду, не в огороде,
Не в чистом поле, не в избе,-
Она при всём честном народе
Сама откроется тебе!

Нет в мире высшего блаженства,
В чём убедиться сможешь ты,
Когда Мужское Совершенство
Оценит Гений Красоты!...

...Мой друг заочный,
Брат "молочный"!
Лови удачу, не зевай!
Привет тебе... и адрес точный:
Москва!
Чертаново!!
Трамвай!!!