Будь рядом

Ирина Чукина
Не спрашивай меня,
Где я сейчас летаю.
Не говори «Люблю»,
Но не молчи со мной.

Мне не смотри в глаза
И там уже немая,
А голос мой кричит
Израненной душой.

Не тронь меня рукой,
Я превращаюсь в вечность.
Во мне живут покой,
Невинная беспечность.

Ты просто рядом будь,
Чтоб слышалось дыханье,
Но имя ты забудь,
В миг нашего свиданья.

10 января 2002г Орел.