истомою прерванной

Дайрин Экзю
истомою прерванной
с тобой будет верная
слеза.
слеза.
из пепла спрессована
и так невесома, но
игра
души...
смотри, я истерзана,
изрезала вены я
стеклом...
стеклом...
и нет оправдания,
взвело от рыдания
курок...
курок...
и без напряжения,
свихнулись движения
всех ног,
всех ног...
с тобой буду мысленно
и невыносимо но,
всегда...
всегда...
истомою прерванной,
с тобой будет верная...
моя...
слеза...