Помню

Оксана Студецкая
Я помню эти волосы -
Черных кудрей синева,
Я помню эту радость,
Что вечным мгновеньем
В жизнь залегла.

Я знаю, любить умела,
И тебя научила любить.
Пускай не со мною -
С другою, знаю,
Чувства сумел разделить.

1977г