Девчонка из детства

Татьяна Семеновская
Хрупкая девочка
В платье из ситца
С русыми косами
Снова мне снится.

Челка на брови,
Смешинка в глазах:
Такой ты приходишь
Ко мне в светлых снах.

Образ знакомый
Всплывает из детства.
Под взглядом твоим
Вновь хочу я согреться.

Как наяву,
Говорю я: "Привет!"
Ты смотришь задорно,
Кивая в ответ.

...С годами, конечно,
Мой взгляд стал построже,
Крутой макияж
И костюмчик дороже,

Но искра тепла
Не погасла во мне.
Девчонка из детства,
Спасибо тебе!

5 декабря 2010 г.