Совет 3

Вадим Ясень
Верь, надейся, не сдавайся,
Страху в лапы не давайся,
Осторожность не забудь,
Порозорлив и мудр будь;

Ни перед кем не унижайся
И никогда не заносись,
По чаще добро улыбайся
Хотя бы втихаря, внутри.

2000