Совет 2

Вадим Ясень
Сердце всем не открывай,
Себя в обиду не давай,
Мало ли народу бродит,
Но плохое всё проходит,

Ни хандри, не унывай,
Ясный взор не притупляй,
Жизнь черства и тяжела,
Будь, как острая пила!

2000