Простые слова

Эмма Клейн
Reiner Maria Rilke

Простые слова

Слова простые в повседневных днях,
Они не броские, но я их так люблю.
Предам им краски в празднечных огнях,
Счастливую улыбку, радость подарю!

Существованье слов, что притесняли,
Вновь возрадится, будет видно всем,
Они ещё нигде,  ни разу  не шагали,
Воскреснут в моей песне насовсем!