Видно судьбой завещано

Алора
                «Но сколько боли.Сколько.Сколько.»
                Б.Ахмадулина

Видно cудьбой завещано –
Ищет Любви любой.
Плакала тихо женщина,
Где-то на сердце трещину
Слабой прикрыв рукой.

"Как же сказать кровиночке?" –
Гладит кудряшек шёлк...
Быстро смахнув слезиночку
И, обнимая :
 " Сыночка...
папа... от нас... ушёл..."

Личико стало бледное,
Кактусом  он глядит.
Что ж ты, Любовь, наделала?!
Детское сердце бедное,
Как мотылёк, дрожит.

Солнце за тучи скроется.
Рушится небо вниз.
И, заслонив рукой лицо,
шепчет он, словно молится:
"Папочка... пап... вернись!.."

2010, Ларисса Майбер

Здесь я декламирую это стихотворение: