Банальности

Светлана Овсянникова
Банальны мои мысли
И страхи и слова.
Года соплёй повисли.
Седая голова.
Желания банальны,
Стремлений нет уже.
И премия в квартале
Бальзам моей душе.
И больше не хочу я
Пленять тебя красой.
Не надо поцелуя
И... не ходи босой.




   ;-) Временное помрачение рассудка;-)